被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1年生のこの時期のアウターってどんなもの着せてますか?? ファッションに詳しくないので、お写真があると助かります。🙇♀️
保育園の申し込みについて。 保育園の申し込みが今年から電子になりました。 混雑緩和のため、できるだけ電子提出にご協力くださいとあります。 イ…
月曜日から熱が上がったり下がったりで、火曜日に風邪薬をもらい、木曜日にレントゲン撮ってマイコプラズマ肺炎と言われ抗生剤をもらいました。平熱…
SIDS、心配すぎて体調が悪くなってきてます… 気にしすぎでしょうか…?
怖がり一人で学校行けないのに、朝娘を待っててくれてる友達(A)を無下にしたり、自分が無下にしたから、その子(A)は別の近くに居た子(B)と一緒に行こ…
栄養補助食品を食べさせたり飲ませたり している方いますか?? うちの子は2人とも背が低いです。 2学期始まって 4年の上の子は129cm 30キロ 1年の…
友達とのシール交換について。 娘が友達とシール交換しよ〜と我が家で嬉しそうにみてました。私もシール交換昔していて懐かしくなりついつい買ってし…
明日はスイミングだけど、土日天気悪くて寒いみたいだから、とりあえず今日明日用に子どもたちのトレーナーを洗う! 昨日は冬用のパジャマ洗って夜着…
え!!かずむおにいさん初めてみたけど めっちゃイケメン🥰🥰 まやおねえさんは声が素敵♡ しばらくおかあさんと一緒見てなかったから 色々変わりすぎて…
仕事終わりに無印に行きたかったけど明日行こう😚
八戸市にお住いの方、お子さんの誕生日ケーキはどちらで購入(注文)されていますか? もうすぐ2歳になる子どもがいますが、誕生日ケーキどうしようか…
年長になる息子のことなのですが、人気者なのか、いつも幼稚園から帰る時に他のお友達数人から、「⚪︎○くんとあそびたぁい」、「⚪︎○くんいっしょに帰…
子どもの通ってる小学校のママさん達はお金持ちの方ばかりで話もついていけません。 習い事もたくさんやられています。 私は精神的疾病で対人関係が…
旦那さんの飲み会など、週に何回までなら許せますか?🤣 帰る時間は深夜か帰ってこないでそのまま仕事行く感じで💦 飲み会なくても帰るのは子供寝た後…
204万までは非課税ですが、このまま抑えて働かないようにしたら220万くらいになりそうです。 頑張って働くか、非課税ねらうか。いろんな税金も踏まえ…
ここ2日くらい、自分に悪いもの、何か負の物が付いてそうな気がします………😂 お祓いというか、そういう時はこういつことするとすっきりするよ!って事…
えっ卒乳するまでダイエット無理では?!、、、、
産後でもないのに、抜け毛、切れ毛が気になります。。 ごっそり抜けた・切れた記憶もないのに、いつのまにか短い毛がピンピン生えてる箇所があったり…
息子16日の昼に38度前後の発熱 夜には下がり18日早朝に再び発熱 咳鼻水の風邪症状がで始める 最高39.8度まで上がり20日に受診 コロナ、インフルの検…
職場で書いてもらった就労証明書なんですが、 内容がかなり間違ってました💦 そんなことあります😂??? このままだしたら、虚偽申告になってしまう🤣
とにかく全身を揉みほぐしてほしいときは整体で合ってますか?普通のマッサージ屋さんの方がいいんでしょうか?
赤ちゃんの風邪の受診目安 10ヶ月の子がいるのですが風邪っぽく、 くしゃみ、くしゃみと同時に鼻水、 寝ている時に鼻がゴーゴー鳴り詰まっている感…
旦那にお金もらえるけど一万しかもらえない。なくなったらくれるけど一万なんか秒でなくなるしその都度お金ちょうだいって言うのもなんかなって感じ🙄…
福島県郡山市の保育園についてです。 今現在郡山市の保育園に2人とも入所をしてるのですが、来年続けて同じ保育園に継続するのに用紙などほしいので…
3回食のメニューってどのように考えて作られていますか🥺🥺?
今度、アカチャンホンポのハイハイレースに申し込んだのですが、ワンオペでも大丈夫なものでしょうか? スタートとゴールにそれぞれ親がいるイメージ…
生後6ヶ月の娘がいます。 最近一気に冷え込んできたため寝る時の服装に困っています。 今はカバーオール+スリーパーで寝ています。 昨夜、寒かった…
歳の差育児している方教えてください🙇♀️ ベビーカー、抱っこ紐は新調されましたか? 1人目が今年7歳で、2人目が年末に生まれます! 1人目の時若…
小1の娘。 水筒を忘れていきました。 みなさんなら届けますか? 今日はアフタースクールも行く予定で16時半帰宅です。 涼しくなってますが…🤔 水筒の…
学童の近くの家の軒下にスズメバチの巣があります。 その道は学童に向かう子や登下校の通学路になっています。 多分その家は空き家です。 学童の先生…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…