※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
家族・旦那

旦那さんの飲み会など、週に何回までなら許せますか?🤣帰る時間は深夜か…

旦那さんの飲み会など、週に何回までなら許せますか?🤣

帰る時間は深夜か帰ってこないでそのまま仕事行く感じで💦
飲み会なくても帰るのは子供寝た後なので、あるないに関わらず手伝ってもらえることはないです🤣

コメント

いちご

小遣いの範囲内なら何回でもどーぞって感じです🤣
むしろご飯作らなくてラッキー✌️なんでどんどん行ってくれって言ってます笑

• Mii

Mii

確かにご飯の用意ないとラッキーですよね🤣
    うちの旦那は何度言っても19時過ぎに連絡くるので、旦那の何日か後のご飯に回してます笑

• 3時間前
  • いちご

いちご

19時に連絡?!
    それは家にいる人に対して失礼ですね🫩
    ご飯全然回して良いと思います!
    19時は腹立ちます🫩

• 2時間前
  • Mii

Mii

いきなり誘われるからと、週4くらいで19時連絡です🤣
    2日分たまったら、食べるまで用意しないようにしてます笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お小遣いで行くなら何日でもいいです😂

はじめてのママリ🔰mo

仕事関係なら回数は特に無いです。部署とか関連会社とかお得意様とか仕方ないです。事前に分かるものなので、いないことを見越して過ごします。

• Mii

Mii

確かに仕事関係で多い方もいますよね!
    事前にわかるといいのですが、うちの旦那は夜になってから連絡くるのでイラッとしてしまいます🤣

• 3時間前