子育て・グッズ 福島県郡山市の保育園についてです。今現在郡山市の保育園に2人とも入所… 福島県郡山市の保育園についてです。 今現在郡山市の保育園に2人とも入所をしてるのですが、来年続けて同じ保育園に継続するのに用紙などほしいのでしょうか? それとも役所のほうで手紙が送られてくるかんじですか? 今まで郡山市には住んでたのですが、保育園は市外の園を利用してたため、毎年この時期になると保育園の来年度申請用紙が送られてきたのでどうなのかな?と思いまして💦 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 福島県 申請 郡山市 ぴ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント かな 先生から来年もここの保育園で大丈夫ですか?と口頭で聞かれるだけでした! 就労証明書も毎年提出しますが、それは特に継続するかどうかの時期とは関係なく決まった月に出す感じです。 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント