コメント
LA
最近は31のアイスケーキばっかりです🤦🏼♀️
後はキャラクターケーキはどうでしょうか?
ママリ
私も最近はサーティーワンですが、おだわら、ポエム、ヤスヒロ、ソレイユ、青空おやつで子供に関する行事事でケーキを買ったことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
サーティワンのケーキを食べたことがなく、今調べてみたら結構種類あるんですね!
挙げていただいたお店はどこも知っていますが、ケーキ自体買ったことはないところもあるので、参考にしたいと思います😌- 10月25日
ドッスン
今年、下の子達が2歳の誕生日でノワで立体ケーキ作ってもらいましたよ☺️
上の子はケーキ苦手なので毎年サーティーワンですが
今までアルパジョン(もう無いですが‥)
ロジ、エミュー、ポエム、ノワにお世話になってます✨
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
八戸のケーキ屋さん調べていたら、ノワのキャラクターケーキが出てきたので、見てました。
よく行くケーキ屋さんというのが特にないので、大人のケーキ買うにもいつも悩みます🙄
子供にケーキを食べさせたことがなく、実は脂質や砂糖もちょっと気になったりもしているのですが、2歳だし!誕生日だし!たまにだし!と思ってます笑- 10月25日
-
ドッスン
一歳の時は自分でピジョンのケーキセットで作り、それ以降もなんとなくケーキを頻繁に食べさせるのはな‥なーんて気にしていたのですが、保育園で毎月誕生会の日はケーキ食べてたのでどうでもよくなりました🤣笑
たまになら問題ないですよ🥰
ちなみに立体ケーキとなるとエミューとノワでお願いしたことありますが6000円〜はします😂- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
特別な日ですし、たまにならいいですよね🤭ドキドキの解禁です笑
立体ケーキ6000円ですか、高いですね…💦ちょっとそれは考えます😂💸- 10月26日
-
ドッスン
私も値段見てうっ‥😓となりますが、誕生日だしな!年に一回だしな!と、清水の舞台から飛び降りる思いで予約しました🤣
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
動物の形やクッキーがのったものが可愛いなと思っていました🐻🐶🐰
まだ2歳なので、もう少し大きくなってから、キャラクターもののデコレーションケーキ等でもいいかなと思っています。(子どもが好きなやつ)