被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
イライラした話です!聞いてください!笑 もうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 旦那はすごく娘を可愛がっていると思います。 ただ、わたしが娘をお風…
小児喘息持ち、2歳半です。 起きている時はサチュレーション96%保てますが 就寝時は91~92%になってしまいます。 昨日夕方に喘息の発作があり すぐ…
2人目年明け出産予定です。 今ロングなのですがもうショートかボブにしようか本気で迷ってるけど毎度絶対切って後悔するけどきりたいー。 結局長くて…
福岡市で貨物列車がよく見える場所を教えてほしいです! 息子が貨物列車大好きなのですが、七隈駅沿いに住んでいて近場で見る場所がありません。 …
画質の良いキッズカメラ教えてください☺️ ゲームなどの機能はなくても良くて、 強いていえばミニピクみたいにスマホに送れたら嬉しい…… でも、画…
不妊治療中の友人について 2人目の子供が生まれてから一度も会っていません。 友人は結婚したばかりで不妊治療中です。 ずっと連絡はとり続けていま…
シングル歴3年の3歳の娘がいます。 実家で暮らしてるので寂しくはないと思うのですが 保育参観でも、私は違う日程で私がいない日は 先生に、ままは…
求人募集見るとき、何を基準にしてますか?? 私は1番は仕事内容、次は勤務時間です。 参考までに教えてください🙇♀️
2文字の名前で ○ずちゃん、何がありますかね? 上の子の1音目が な なのでなずちゃんも可愛いかなーと思ったんですが、冬生まれなのでゆずちゃん…
小学校高学年くらいの男の子のママさんにお聞きしたいです。 子どもが、小さいサイズのレゴ 「レゴシティ ポリスステーション」を欲しがってます。…
コニーの抱っこ紐でおでかけしたときって リュック背負えますか…⁇ 持ってる方教えてください🙇🏻♀️
生後9ヶ月の女の子です。ついさっき添い乳をして寝かしながら携帯を見てたのですが、娘の耳上から頭らへんに携帯を落としてしまいました。携帯の面の…
一歳近く、 どのように、昼寝二回から一回に変わりましたか? どんどん朝寝おそくなったら昼寝も遅くなりますか?
離乳食二回食スタートのスケジュールで悩んでます😢 アドバイスください😢 現在 3:00〜4:00 ミルク① 6:00〜6:30 起床 ミルク② 9:30〜 離乳食 10:00〜…
幼稚園の預かり保育、就労じゃなくても利用できるんですが利用されてる方いますか?(就労だと料金に補助が出る) 保育園みたいに仕事してなくても …
お子さんが、年単位で酷い便秘だった… 方、いらっしゃいますか?
もーーー20代終わっちゃうけど!!今更だけど!ピアス開けたい!!😂今までの10年間なんだって思っちゃうけど、開けたい!!!!!😂😂😂
急に旦那と夜の行為ができなくなった、もしくはしたくなくなってしまった経験のある方いますか?? 2ヶ月前までは月一ペースでしていたのですが、お…
令和7年分 給与所得者の基礎控除申告書兼給与所得者の配偶者控除申告書〜 という書類って旦那も私も出しますよね? 旦那の年末調整が令和8年分 給…
のどヌールマスク?てきなやつで 使い捨てじゃないやつってありますか? 最近起きた後喉がカラカラというか💦 また加湿器で掃除簡単なのあります…
至急お願い致します🙇 リビングに階段ついてる方 階段の仕切りおすすめ教えてください😊 暖房が階段に逃げないようにしたいです!開けしめしやすいの…
エコー写真の原本はどのように保管していますか??感熱紙でそのうち色褪せると聞いたので全てデータと写真紙には残しているのですが、原本はどうや…
この時期体調不良と伝えると、インフルや感染症などあまりいい思いをされないですよね?😭 来週家族ぐるみで付き合いのある家族とご飯に行く約束をし…
歳の差兄弟、姉妹の方、お話聞かせてください! 現在小学2年生の長女、11ヶ月の次女がいます。 2人目妊活ががなかなかうまくいかず、 長女が小学1年…
一人っ子確実に確定されている方、理由を教えて下さい。
エアフライヤーよく使う方🙋🏼♂️ お家に常備している冷食などありますか? おすすめあったら教えてください🙏🏻
わたしは4人姉妹の末っ子です。 これを言うと 「大事に育てられたでしょ〜」 と言われます。 「甘やかされてわがままに育てられたでしょ…
実家の隣の家が野良猫に餌をあげています。 実家の庭に猫がうんこをします。かなり迷惑です。 実家が近いのでよく犬と散歩に行くのですが、猫のうん…
衛生士さんアドバイスお願いします🙇♀️(それ以外の方からのコメント不要です) アルジネートが上手く盛れないのですが、コツとかありますか😭? 練…
旦那さんが個人事業主でその手伝いとして保育園に就労証明書提出してる方いらっしゃいますか? お小遣いとして少し手渡しでもらうだけなので 給料と…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…