🐟
たまにお預かりお願いしてますが、そういうことは言われたことないです🤔
星
娘のとこは、お金払えばどんなでも預かってくれます。
パートで、毎日預けてる方もいますよ
はじめてのママリ🔰
上の子が産前産後で利用してました🙋♀️
あまり使わなかったですが、週5で産前産後や介護で使ってるお友達もいましたよ😊
就労だと仕事がない日は不可!終わったら即お迎え!と厳しめですが、産前産後や介護だと何にも言われないです😂
🐟
たまにお預かりお願いしてますが、そういうことは言われたことないです🤔
星
娘のとこは、お金払えばどんなでも預かってくれます。
パートで、毎日預けてる方もいますよ
はじめてのママリ🔰
上の子が産前産後で利用してました🙋♀️
あまり使わなかったですが、週5で産前産後や介護で使ってるお友達もいましたよ😊
就労だと仕事がない日は不可!終わったら即お迎え!と厳しめですが、産前産後や介護だと何にも言われないです😂
「お仕事」に関する質問
若い同僚(以下Aさん)の扱い方に困っています💦 私もAさんも派遣で働いているのですが Aさんはやる気に満ち溢れていて 正社員にもなりたいようで 空いてる時に仕事がないかどんどん社員さんに聞くし 私の仕事の進め方や…
皆さん自分の職場に満足されてますか? あとここさえこうだったら完璧なのにってところありますか?? 私は職場の雰囲気、人間関係、仕事内容、年間休日などは概ね満足していますが、後少し給料あげて欲しい〜〜〜!!…
衛生士さんアドバイスお願いします🙇♀️(それ以外の方からのコメント不要です) アルジネートが上手く盛れないのですが、コツとかありますか😭? 練るのはなんとか… 盛り方が難しくて、いつもぐちゃっとなってしまいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント