※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お仕事

正社員からパートに転職するか悩んでいます。今年の5月に育休から時短で…

正社員からパートに転職するか悩んでいます。
今年の5月に育休から時短で復帰して、元職場とは違う職場でまた全然違った仕事を1から覚えていますが、家事育児と両立して正社員として責任ある仕事を1から覚えることに苦痛を感じます。しかも興味もなく向いていない仕事すぎて、なかなか頭に入ってきません。今は教えてくれる先輩がいますがいつかは独り立ちしなければならないと思うと憂鬱で毎日辞めたいと思います。上司も苦手で職場の人も苦手と感じる人ばかりです。先週、仕事のことで少し責められ辞めたい気持ちが現在MAXです。入社9年目ですがこれまでも騙し騙しなんとか続けてきた感じです。夫にもイライラしてしまいもう何もかも嫌です。でも給料や福利厚生は良いので、ほんとに辞めて良いのか不安な気持ちもあり何が正解かわからないです。皆さんならどうしますか?😭

コメント