コメント
NO MAP🍎
うちの主人は、事務職していています。3枚出してるそうです。
優龍
基礎控除の方は
旦那さんの給与を足して書くので
会社が記載してくれるんじゃないでしょうか。
奥様は
扶養内で
去年に扶養控除申告書を出していてその内容が変わりがなければ
2枚でも問題ないかと思います
ママリ
給与所得者の基礎控除申告書兼〜のやつは旦那様も書くと思いますよ🤔
会社の方に聞いてみたほうがいいと思います。
NO MAP🍎
うちの主人は、事務職していています。3枚出してるそうです。
優龍
基礎控除の方は
旦那さんの給与を足して書くので
会社が記載してくれるんじゃないでしょうか。
奥様は
扶養内で
去年に扶養控除申告書を出していてその内容が変わりがなければ
2枚でも問題ないかと思います
ママリ
給与所得者の基礎控除申告書兼〜のやつは旦那様も書くと思いますよ🤔
会社の方に聞いてみたほうがいいと思います。
「保険料控除申告書」に関する質問
年末調整の保険料控除申告書について質問です🙏 パートで扶養内で働いているのですが、自分の口座から支払っている保険があります。 この場合、パート先へ提出する控除申告書に記入するべきでしょうか? 因みにCO-OP共済…
年末調整 保険料控除申告書の書き方について💦 今まで会社を通して保険に入っていたので記入しなくてもOKでしたが、保険の見直しをして会社を通さずに入ったので自分で書かないといけません。 ①【一般の生命保険料】が…
今年の6月から扶養内パートで働き始めました。 この際、年末調整で書く欄を教えてください… 書類系が苦手すぎて😭😭😭 ①令和8年度分給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 ②給与所得者の基礎控除申告書 兼 給与所得者の配偶者…
お金・保険人気の質問ランキング
NO MAP🍎
私はパートで、今年度から扶養外れて働いてますが、毎年3枚書いてますが、今週半ばまでの期限で、2枚だけ配布されてたので、2枚記入して提出しました💡後から1枚またくるのかもしれません。
私は扶養する家族はいないので、毎年名前だけ提出して出してます💡