コメント
はじめてのママリ🔰
ないです。
社会保険料は4月から6月の給与で決まりますので給与予測での算定はしていません。なので確定申告は関係ないです。
はじめてのママリ🔰
ないです。
社会保険料は4月から6月の給与で決まりますので給与予測での算定はしていません。なので確定申告は関係ないです。
「保険」に関する質問
新小1です。 昨日、子供が帰宅して「朝、昇降口近くで転んで膝をケガした」と言いました。 見てみたら、絆創膏が貼ってあり、傷は少し擦りむいた程度。子供曰く、「保健室に行ったが保険医がいなかったので担任が絆創膏を…
子供が小学校に入学したのですが、学校から配られるPTAの総合保障制度に加入するか検討中です😣 今、何も保険に入れていないのですが、学校から配られた独立行政法人日本スポーツ振興センターから災害共済給付制度には加入…
給与計算分かる方おられますか? 総支給額18万で社会保険料が3万引かれます💦 シングルマザーなのですが、それによる減額などは社会保険料についてはないですか? これまで所得が低いため国民健康保険なら月四千円以下…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💦 今年2月に入社で今月から社会保険加入、昨年4〜6月は無職だったのですが、それならなにを見て決まるのでしょうか?🙏
はじめてのママリ🔰
社会保険加入から3ヶ月の給与です。
はじめてのママリ🔰
2月入社ならその時の給与がベースになります。
ママリ
わかりやすくありがとうございます🙇♀️
なるほど!なら最初総支給14万だったので、 3万ちょっとの今これでも一番低い等級なのでしょうね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ちなみに、、、5月から子育て支援金が社会保険料から引かれるようになりますのでさらに支払う社会保険料が増えます💦