子育て・グッズ 生後9ヶ月の女の子です。ついさっき添い乳をして寝かしながら携帯を見て… 生後9ヶ月の女の子です。ついさっき添い乳をして寝かしながら携帯を見てたのですが、娘の耳上から頭らへんに携帯を落としてしまいました。携帯の面の部分がそのまま当たった感じに見えました😭娘はいつもと違う感じで数分泣きましたがおっぱいを飲み始め眠りにつきました。本当に自分にイライラします。。ここで聞いても大丈夫かなんてわからないと思いますが、、大丈夫なのでしょうか😭😭😭すごく心配です。。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 女の子 夫 おっぱい 添い乳 あすママ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時もありますよ!!😆👍 娘ちゃん痛かったと思いますが、人間はそんなに弱くないので次から気をつければ大丈夫だと思いますよ!! 娘ちゃん強くなれ!!😆 1時間前 あすママ すごく心が救われました😭 それだけは絶対しないようにって思ってたのにしちゃう自分に呆れます🥲🥲 慰めありがとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすママ
すごく心が救われました😭
それだけは絶対しないようにって思ってたのにしちゃう自分に呆れます🥲🥲
慰めありがとうございます♡