※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサー
家族・旦那

旦那との夜の行為ができなくなった女性が、体調不良や気持ちの変化について相談したいと考えています。お互いの仲は良好ですが、誘う気が起きず困っています。

急に旦那と夜の行為ができなくなった、もしくはしたくなくなってしまった経験のある方いますか??

2ヶ月前までは月一ペースでしていたのですが、お互い体調不良などが重なりする機会がなく今に至るのですが、どうもする気になれません。

何かキッカケがあったわけでもなく、旦那との仲は良好なのですが、何故か行為を想像するだけで…あ、無理。となってしまいます。

今まではお互いが誘ったり誘われたりで出来ていたのですが、今回は私から誘う気が全く起きず、旦那は私の様子見をしている感じです。
私が体調不良アピールすると旦那からは誘ってはこないので、私はなんだかんだずっと体調イマイチアピールしちゃってます💦

でも、こんなに期間あくのもあまりないので、このままの状態が続くのも気まづいですし、旦那が嫌ってわけではないので、なんか断るのも悪いなとも思ってしまいます。
でも、誘われたらどうしよ‥と思ってしまう自分もいます。

自分でもなんで急にこんな感じになってしまったのかわからず、少し困っています。

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

私は性欲なくなったのと、旦那の息の匂いが無理で行為できなくなりました😊
旦那も誘ってこないのでラッキーです😊

• レッサー

レッサー

コメントありがとうございます。
    できなくなったことは旦那様にはお話されましたか??

• 11月15日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

してないですよ😊

• 11月15日