※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の園見学について。旦那が平日どうしても休めず、見学の日程も2回…

幼稚園の園見学について。旦那が平日どうしても休めず、見学の日程も2回ほどしかないのですが少し遠いので実母と行こうか悩んでます。園見学って実母と子供3人で行ってもいいものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親御さん連れてきてる人いましたよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私だけだと車がないのでどうしようかと思っていて😭!参考にします!

• 2時間前
はじめてのママリ

夫婦は見た事ありますが、祖父母どちらか連れての見学は見た事ないです🤔💦

見学なら夫婦どちらかのみでいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭!
    なるべくひとりで行く方向で考えてみます!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

良いと思いますよ!
5箇所行きましたが、親御さんらしき人と一緒に来てるママさんいました。
私は車がないので、送迎だけ親に協力してもらって、見学は私と子どもでしました。
夫が休みの日は夫も見学しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😭
    送迎だけ頼むのありですね!送迎だけ甘えようかと思います😭!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

良いと思いますよ!
夫婦や一人で来る方がほとんどだとは思いますが、実母さんと一緒でも驚いたり変に思わないです。今後、送り迎えなど頼ることがあるなら、尚更良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    見学等が初めてで2歳から入れる園なのですがまだ子どもが1歳で少し不安で😭送迎だけでもお願いしようと思います!ありがとうございます!

• 2時間前