被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もー。毎週土日ワンオペ。 旦那仕事だし。 何して過ごせばいいの?。お金もあんまりないからどこって行けないし。
ママ友はおろか、昔の友達とも疎遠になって今友達0って人いますか?私です😇
もうやだやだやだー!!誰か大丈夫、頑張ってと言ってください!!
昨日の夜発熱、今日の昼前のインフルの検査だと早すぎて結果出ないですかね🥲どうしたらいいでしょう 昨日17時半ごろに37.3で 19時半〜8時ごろ37.7 …
ベビービョルンミニの抱っこ紐について ベビービョルンミニは新生児に使ってもピッタリというか安心ですか? ミニではないベビービョルンを第一子の…
私が厳しすぎるのかな…意見を聞きたいです。 昨日は私と実母と子供達を連れて近場に1日遊びに行っていました。 旦那は仕事でしたが帰りに友達とご飯…
来週関東からユニバに行くのですが、この時期の服装や持ち物はどんなものがあるといいですか? 子供達は保育園でまだお昼寝するのでベビーカーも必要…
仕方ない‥ わかっているけどインフルで学級閉鎖になりその後娘も高熱。 多分‥いやインフルだろう。 珍しく予定が埋まってたのに全てダメに。 子ども…
寒くて暖房器具が欲しいです😭 何かおすすめありますか? 昨年は、エアコン+ホットカーペットでなんとか凌いでいたのですが、ホットカーペットがダメ…
7歳の息子なんですが白髪が数本あります。大丈夫なんでしょうか?
6歳の長女の怖がりにうんざりしてます。。 旦那も心霊系が好きで家にいるとほとんどそうゆうYouTubeがかかっていたり子供も怖い映像とかよくみるの…
クリスマス、クリスマスイブの日に仕事のみなさん、夕飯はどんなメニューにしますか?
来月1日から新しい職場で働きます。 今働いている会社から言われたのですが、 次の仕事が雇用保険なしの場合、働いてない期間が7日あれば失業手当が…
なんかずっとモヤモヤしたままなので聞いて欲しいんですが 旦那は凄く足が臭いため専用の塗り薬を買ったんですが 全く塗っておらず帰ってくると激臭…
最近、インフルの予防接種をする前に小学生のお子さんがインフルエンザにかかった方いますか? 8歳の子どもですが、10月に予防接種する予定が胃腸…
インフル移ったかも⁉️💦 朝の4時頃寒気で目が覚めて、何度かブルッ🥶としてます… でも気のせいかも😂⁉️⁉️とも思える…7度1分💩 上の子は今日が6日目 下の…
マグビルド、買ったけど遊んでくれなかったって方いらっしゃいますか?それか、思ったより遊んでくれたよというお話でも! 3歳娘のクリスマスプレゼ…
休日、どうやって楽しめばいいでしょうか… 最近、子供を楽しませなきゃとか子供中心に考えてることが義務感に感じてきてることに気が付きました 公…
オススメの家計簿アプリ教えてくだい! 家計簿アプリのマネーフォワードme使っている人で 無課金か課金か教えて欲しいです
妊娠中性欲が今のところ全然なくて むしろ怖くてやりたくないって感じで でも、旦那はやりたいから誘ってきますが乗り気ではない私はいつもなんとな…
体外受精されたかた 年齢と経歴を教えてください。 私は39歳。 1 4AA 陰性 2 4AA 陰性 3 良好胚2個移植 🧚♂️ 9週流産 4 良好胚 2個移植 🧚♂️ 6週流…
娘が12日にインフルエンザA型陽性 息子は喉が痛いと2日間くらい言っていて、これから休みに入るし受診して薬貰うか悩んでいます😥 小児科か、耳…
娘の運動会でのダンス、旦那が写真係だったんですがまさかのほぼ写真。 普通動画撮りません??? 本当使えない。 親子ダンスで私が動画撮るつもり…
1歳10ヶ月の子が自分一人で ・ズボンの脱ぎ履き ・オムツの脱ぎ履き(そして自分でお尻拭きで前拭く) ・靴下の脱ぎ履き ・靴の脱ぎ履き をできるので…
知り合いが子供たちにもう使わないからとレゴとシルバニアの綺麗なやつをくれました。 なにかお礼したいんですが時間なくて買いに行けておらず……大体…
一歳三ヶ月の娘。地雷ポイント多めなんだけどイヤイヤ期到来…? 例えば、ストローマグを持って何かおしゃべりしてる娘。近づくといきなり泣き出して…
沖縄在住の方や11月になって沖縄旅行行かれた方! 服装はどうしましたか? 半袖に羽織があればいけますか?子どもの夜のパジャマは半袖で大丈夫です…
私(ママ)が喉が痛いです、、😭💦 市販薬でこれは効く!という薬やのど飴あったら教えてください🙏
息子のクラスでインフルが多くクラス閉鎖になりました。 昨日息子が頭痛いといい、測ったら38.5 インフルかぁと思ってたのですが、そこから上がら…
大分市 iPhoneを買い換える時、どこが安いとかありますか🥺? ずっとdocomoで購入してましたが、少し前にアハモに切り替えました。 最新ではなくても1…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…