被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
入学式とか卒業式にヴィトンのモノグラムって変ですか?
あと2日で1ヶ月です。 引越しのダンボールに赤ちゃんのベビーバスを入れて持って行ってしまって、今日と明日赤ちゃんと一緒にお風呂入ったらダメです…
離婚検討中です。再構築は考えてません! シングルマザーに向けて扶養内パートを辞めて転職しようと思っています。 正社員になるか、下の子がまだ2歳…
ほほえみ と アイクレオ どちらがオススメですか?
年に1度のバーベキュー。 炭火じゃなくて焼きまるくんでやるなら大丈夫ですか? 2時間ほどで終わる予定なのですが、、怒られるやつですかね?持ち…
一歳の子供が昨日から38度前半の熱を出してまだ続いてます。 小児科に行ったところ、コロナ、インフルエンザの検査はしましたが、RSウイルスの検査は…
小学生1年生の娘です。学校で水着の準備をしないといけないのですがセパレードと一体型どちらがいいですか? 学校的にはどちらもオッケーです。 …
4人家族のファミリーカーおすすめありますか? 車の買い替えを検討しているので参考にさせてください 子供は0歳と3歳です! ひとまず細かい要望や予…
父が(61)肺腺がんのステージ1bです。 手術は終わっていてこの前、病院に行き、これからの治療方針の話がありました。 分子標的薬は父の細胞には全く…
小学校低学年の子に折りたたみ傘って学校へ持たせてますか? 朝は晴れてるけど、下校時間に雨が降りそうって時に持たせてる家庭がちらほらいます。 …
散々嫌がらせしてきてる夫婦に私は負けるのでしょうか。 ここには身バレのため書けませんが、私にバッタリあってヤバいとか焦るとかでもなくこんにち…
天気も悪いし今日はなーんもしたくない!!笑 夜ご飯も考えたくないけど外に出たくもない!!笑 みなさんのお宅の夜ごはんのメニュー教えてくださー…
4人目妊娠発覚で産むか迷っています。 4人目お子様が居て、お子様を産んでよかったこと、大変だったこと教えてください。他にも東京都葛飾区に住んで…
夫の祖父母の四十九日は行くべきでしょうか? 葬儀には一応出席しました
初産の方で、バルーン入れたその後どれくらいで出産に至りましたか?
一歳半の息子についてです。 元々精神的な発達は遅いのかなぁと思っていたのですが、一歳二ヶ月で指差し、一歳三ヶ月でバイバイやいただきます、一歳…
もうすぐ1歳で今ハイハイ期です。 マンションに住んでるのですが、下階への音はどの程度響いてるものでしょうか?🥺 最近できたマンションで鉄筋コン…
片目だけ ・瞼の腫れ、目の充血、瞬きすると若干痛む ・黄緑色のネバネバした目やにが出る という状況なのですが、結膜炎ですかね…? 放置してたら…
ネイリストさん、ネイルに詳しい方、コメントおねがいします 昨日ネイルの補強?2週間前にしたネイルの先端が浮いてたので上からまたコーティング?…
子供が熱を出し、仕事が休みだった母に子供を預けました。 母が子供を病院に連れて行ってくれた結果入院することになり、大きな病院に向かっている…
もうすぐ一歳半健診で、発語は4語、指差しは◯どこ?っていうとそれを指す(ただし、特定のものだけ🤣)、欲しい時に指差す、発見したときに指す、はで…
家にある電気温水器(電気ボイラーのようなもの)が壊れて、古くて部品もなく新品交換になりました。(賃貸アパートに住んでいます。) 物がなく、取り…
4月から保育園に通い始めました 保育園3週目から咳、鼻水出て 週末になると発熱しやっと治って、 4週目の木、金いって日曜日発熱、咳鼻水がぶり返し…
ニキビで抗生物質の飲み薬を飲んだことある方おられますか? 効きましたか??
病院行くかどうかいいねでお答えください👍🏻 夫と上の子が風邪気味で咳が出てます。 下の子は若干鼻がズビズビしてますが、今のところ病院に連れて行…
赤ちゃん欲しいけど、妊娠期間中のあれこれに耐えられる気がしません🥲 妊娠すると毎回重症悪阻で入院、体重マイナス12キロ、20wすぎまで毎日ゲロ祭…
保育園の行き渋りが凄いです🥲 去年入園している2歳の子が朝のお着替えを見ただけで行きたくないと泣き始めます💦保育室に入ると楽しんで遊んでいて「…
小一の息子が3日連続で保健室に行きました😔 理由は、頭痛がする・膝が痛い・お腹が痛いです。 ベッドで寝ることなく教室には戻るそうです。 帰宅す…
出生数を上げるためになにが必要だと思いますか?
立ち合い出産の夫が立ち会うタイミングについて知りたいです! いつから立ち会うものなのでしょうか...? お産にかかる時間は3時間の人もいれば、30…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!