妊活 体外受精で陰性3回以上、子宮フローラ検査された方、引っ掛かりましたか? 体外受精で陰性3回以上、子宮フローラ検査された方、引っ掛かりましたか? 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 体外受精 陰性 さくらもち(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 それは引っかからなかったですが 子宮収縮とかビタミンとか着床の窓がダメで陰性でした💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 私の場合は着床の窓がずれてたのでそれを調整したら1回でいけました! 6月26日 はじめてのママリ🔰 年齢もそんなに高齢でなく良い胚盤胞でhcgが連続で0で陰性なら検査しても良いかもです!! 1周期使いますが5日目で窓が閉じてるとなかなか着床しないと思います🥺 私は丸1日ずれてました💦 6月27日 さくらもち 回答有難うございます! そうなのですね💦 引っかかったものを治療して1回目で妊娠されたのでしょうか? 6月26日 さくらもち 有難うございます!! 受けるか迷っていたのですが、検査してみます!! 6月26日 さくらもち 引っ掛かったよ、、😭 6月25日 さくらもち 引っ掛からなかったよ✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合は着床の窓がずれてたのでそれを調整したら1回でいけました!
はじめてのママリ🔰
年齢もそんなに高齢でなく良い胚盤胞でhcgが連続で0で陰性なら検査しても良いかもです!!
1周期使いますが5日目で窓が閉じてるとなかなか着床しないと思います🥺
私は丸1日ずれてました💦
さくらもち
回答有難うございます!
そうなのですね💦
引っかかったものを治療して1回目で妊娠されたのでしょうか?
さくらもち
有難うございます!!
受けるか迷っていたのですが、検査してみます!!