コメント

そらまま
離乳食でトマトとか食べさせてないですよね?あとは便秘気味が浮かびました。

りん
赤ちゃんと言っていい歳かはわかりませんが1歳7ヶ月ぐらいから血便が出始めて全麻かけて検査や手術をしましたが原因不明で3歳7ヶ月の今も定期的に受診してます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
原因がわからないことがあるのですね😭
息子もしっかり様子見しないといけないですね…- 6月25日
そらまま
離乳食でトマトとか食べさせてないですよね?あとは便秘気味が浮かびました。
りん
赤ちゃんと言っていい歳かはわかりませんが1歳7ヶ月ぐらいから血便が出始めて全麻かけて検査や手術をしましたが原因不明で3歳7ヶ月の今も定期的に受診してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
原因がわからないことがあるのですね😭
息子もしっかり様子見しないといけないですね…
「オムツ」に関する質問
昨日、保育園の迎え行ったら 保育士から、オムツの中、パンパンで着替えてますーって言われて、子が着替えてました。 その日は赤ちゃんが来てるとかで、忙しかったのかな?と思ったんですが、 許可外て普段は赤ちゃんいな…
至急相談です。 お尻かぶれが1ヶ月以上続いています。 皮膚科も2カ所行ってましたが、良くならず… 良くなったと思ってステロイドやめるとすぐ赤くなります…。 (良くなってからも数日ステロイド塗ってます) あとはオム…
癇癪が酷すぎて疲れます。 服を脱ぎたくない、オムツを脱ぎたくない、電気を消すな、ジュースが飲みたい、など日常のことで大癇癪。30分は泣き叫んでいます。 朝は特に着替えなければ行けないのでがんじがらめでして大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トマトはまだで、昨日バナナを初めて食べました!
毎日2〜3回出ているので便秘も違いそうです🥹