コメント
そらまま
離乳食でトマトとか食べさせてないですよね?あとは便秘気味が浮かびました。
りん
赤ちゃんと言っていい歳かはわかりませんが1歳7ヶ月ぐらいから血便が出始めて全麻かけて検査や手術をしましたが原因不明で3歳7ヶ月の今も定期的に受診してます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
原因がわからないことがあるのですね😭
息子もしっかり様子見しないといけないですね…- 6月25日
そらまま
離乳食でトマトとか食べさせてないですよね?あとは便秘気味が浮かびました。
りん
赤ちゃんと言っていい歳かはわかりませんが1歳7ヶ月ぐらいから血便が出始めて全麻かけて検査や手術をしましたが原因不明で3歳7ヶ月の今も定期的に受診してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
原因がわからないことがあるのですね😭
息子もしっかり様子見しないといけないですね…
「オムツ」に関する質問
こんばんは! 最近、2歳になったばかりの息子が🐘を触ったり出したりして困っています。 今まで、🐘を触ることは無かったのですが昨日からいきなり触り始めました。ただれている訳ではなく、痛がったり痒そうにする感じで…
4歳が頻尿で一日に何回も漏らすので、小児科へ行きました。 4歳ならよくあることだから様子見、半年から1年はそういうことよくある。まだまだオムツ履いてても問題ない年齢だからと薬や尿検査もなしでした。 トイトレが早…
子連れで鴨川周辺の日帰り入浴してさらに夕飯まで食べれるところ教えてください! 調べまくっているのですが、なかなか見つからず… 子供は2歳でまだオムツが取れてません。 なので探すのに難航していて…もしおすすめあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トマトはまだで、昨日バナナを初めて食べました!
毎日2〜3回出ているので便秘も違いそうです🥹