雑談・つぶやき 最近、生活が楽しくなく、モチベーションが低下しています。自分の食事に気が向かず、簡単なものばかり食べています。家族にはちゃんとした食事を作っていますが、生活を楽しくする方法が知りたいです。 最近、生活が楽しくなくて モチベが無く 何もやる気が出ません。 自分が作ったご飯を食べる気が起きず、 カップスープとパンや、サバ缶と白米など 食べてます。 旦那と子供には、なるべくちゃんとしたの 作ってます。自分は別メニュー。 何か、生活楽しくなるような 何か無いかな、、 最終更新:6月25日 お気に入り 1 旦那 生活 パン ご飯 スープ rily(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦私は1年ぐらい前から同じ状態です😓 何にも興味ないし、前楽しかった事が楽しいと思えないし 鬱気味なのかなーって思ってます🥲 6月25日 rily 共感ありがとうございます😭 同じような状態なのですね💦 辛いですよね、、、 やはり私も鬱気味なのかもしれません、、 一時期、心療内科に通っていたのですが、最近やめていました、、、 もう一度通い始めようかな、、と 思います💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily
共感ありがとうございます😭
同じような状態なのですね💦
辛いですよね、、、
やはり私も鬱気味なのかもしれません、、
一時期、心療内科に通っていたのですが、最近やめていました、、、
もう一度通い始めようかな、、と
思います💦