ほんとーに子育て向いてない!私はなんで女に生まれたんだろ!笑女の子も…
ほんとーに子育て向いてない!
私はなんで女に生まれたんだろ!!笑
女の子も欲しかったな、、、とか思ってたけど、男の子でよかった🫠
将来孫見えなくていい!近くに住んでくれなくていい!息子帰ってこなくていい!むしろ子育て(孫育てる)向いてないから絶対お嫁さん側のお母さんに頼んで欲しい!お嫁さんの実家の近くに住んで欲しい!
気ままに老後過ごしたい!!!!!自分の生活楽しみたい!!!!1人の時間大好きな人間なのを忘れてた!!!笑
かわいそって思う人もいるかもしれないけど、私はこれでよかったし、老後も孫孫する性格じゃないからのんびり過ごせるならいいな、、、
お金と死んでから困らないように生前に絶対色々片付けとこう。
今からそんなことばかり考えてる34歳。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
あかり
私もさっさと自立して欲しいって思うときあります〜!
最近知り合いの女の子とも一緒に遊んでるんですが。女子、全然ちがいますー!!
うちの子は男子なんですが、永遠に話は右から左みたいな気がしていて。
逆に面白いです。
可愛いんですが。
男子だからもう孫とか期待してないし、結婚したらサヨナラだと思っちゃってます🙂↕️
子どもに依存したくないから。
自分の時間、意識してつくっていきたいです〜。毎日の生活の質って大切ですよね🙂↕️
カレーは飲み物🍛
うわーめちゃくちゃわかります😂😂
もう老後はゆっくりしたいです😂
毎日しんどいです!
-
はじめてのママリ🔰
同じですか!
たぶん子育てって性別に関わらず大変だとは思うんですが、そもそも子育て向いてない人種ってきっといますよね☺️笑
もーほんっっとに早く自立して欲しいですよね!!- 35分前
はじめてのママリ🔰
女の子しっかりしてますもんね!
姪っ子見てても思います✨
といいつつ、多分私の場合口が立つ女の子に対しても「なんだこいつ!」と思うタイプだと思うので、早く自立しろ〜と思うと思います。。笑
男の子、確かに聞いてないこと多いですよね😂
うちはぽろっと言った事は聞いてる系で、それ拾わなくていいよ!と思います。笑
あと単純に年齢上がると育児の難易度上がりますよね🥲公文してるんですが、私もタイプ違いすぎてイライラしちゃって😂また向いてないなー、みたいな、、、笑
ですです!!もうそれでいいです!早く結婚できるならして欲しい😂
といいつつ、できるような子になってくれたらいいんですが、、、
そこも含め今頑張っていかないと、と思います🫠
本当にそれです!!子供いない時から、孫見たくないって言ってたので、多分女の子が生まれてても旦那さんの実家の近くにしな!と言ってたと思うので、自分の時間、生活の質は大切だと思います😂