雑談・つぶやき ただでさえ夏休みで激混みなのに子どもにコストコのカート押させないで… ただでさえ夏休みで激混みなのに子どもにコストコのカート押させないで欲しいわ。危ないし邪魔。大人でも重いのに何で子どもにやらせようと思うんだろ🤷♀️ 最終更新:41分前 お気に入り 夏休み コストコ ままり(3歳3ヶ月) コメント ママ🔰 やっぱり多いですか。 平日でも夏休みのコストコは😞 覚悟してそんな子がいる。と、思っておきます。 1時間前 ままり 空いてる休日くらいの混み方でした😂 子どもだけじゃなくど真ん中にカート置いてたり、2列でカート塞いでたり もうイライラしかしなかったです🤣 もう夏休みは行かない事にします😇 59分前 ママ🔰 いやだー… 平日の午前しか行った事ないんで、 空いてる週末のイメージもわかず😩 ストックないから買いにいくんですが、 娘と友達の高学年👨🎓も連れてくので立ち回り気をつけます! 47分前
ままり
空いてる休日くらいの混み方でした😂
子どもだけじゃなくど真ん中にカート置いてたり、2列でカート塞いでたり
もうイライラしかしなかったです🤣
もう夏休みは行かない事にします😇
ママ🔰
いやだー…
平日の午前しか行った事ないんで、
空いてる週末のイメージもわかず😩
ストックないから買いにいくんですが、
娘と友達の高学年👨🎓も連れてくので立ち回り気をつけます!