被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後3日目、おっぱいの張りが痛すぎる、、和らげるいい方法ないだろうか、、
・二階建て戸建て ・4人家族 ・オール電化 全て当てはまる方いますか? ここ半年くらいの電気代が分かれば教えてください🫶
女の子産み分け成功した方に質問です🌸 ①何周期で妊娠できましたか? ②排卵日何日前でしたか? ③ピンクゼリーやインクリアなど使用しましたか? 100…
現在年長さんなのですが、就学前検診?っていつくらいの時期にあるんでしょうか?それはそれぞれの小学校に行ってするんですか?親は付き添い?時間は…
BT8で判定日です。今日BT 4ですが判定日までにフライングしようか迷います😂 そろそろ反応出る頃でしょうか?
イオンなどのショッピングモールは生後何か月から連れて行っても大丈夫でしょうか?
消費期限切れのお土産について。。。 子どもが通う幼稚園では 行事食をお土産で持ち帰ることが多く、 先週こどもの日のお祝いで 柏餅が配布されたよ…
ASDの傾向がある発達グレーの3歳3ヶ月男の子です。 市の療育に2歳半過ぎから通っています。 気持ちの切り替えが苦手で、思う通りにならないとワーッ…
明日からユニバに行きます!初心者なので教えて欲しいです! JTBのプランで、1.5デイパスを購入 2日目の公式オープン1時間以内にニンテンドーエリア…
産後の生理どのくらいで終わりましたか??帝王切開のひとで!
電気会社って送電のお知らせ来なくても勝手に停められますか?
これから出産を控えてる方、 もし義理両親とうまく自分はいってないとして これから自分が命懸けで産んだ我が子を 旦那さんに 俺も父親ではあるか…
小学校入学のしおりで、ピアスは付けません、髪は染めません。と書かれていますが、めちゃくちゃ茶髪や緑の髪の毛の子が居ます😳最近の小学校ってそん…
福岡県筑紫野市にある公園でボールで遊べる公園、三輪車(自転車)が使える公園を教えてほしいです。 地元(田舎)ではどこでもボール遊びができまし…
夜の営みが苦痛です😭 6歳と1歳の子供がいます。産後そういう気分になれません。産後1年は夜泣きなどを理由に断っていましたが、さすがにそろそろ、、…
旦那と朝喧嘩してしまいました。 私は専業主婦で末っ子の自宅保育で家にいるのに、なかなか余裕を持って過ごせず、子ども達に怒ってることが多いです…
大荷物で抱っこしていた息子3才を を誤って落としてしまいました。#7119にも電話をしたのですが基準がわからず、幼稚園でお昼寝もして眠たくないは…
子供の保険て入ってますか? 調べると自治体で18歳まで医療費無料だったのでいいかなと思いつつ、今のうちに終身保険に入っておけば保険料安く済む…
今まで食事はよく食べていたのに、最近になって、お米や特定のおかずをいやがるようになりました。食べムラというものでしょうか。めちゃくちゃ嫌が…
みなさんの旦那さんは私の立場から見て実母を誘ってお出かけやご飯など嫌がらずに連れてってくれますか?それとも渋りますか?自分の親大事にして欲…
授乳中の飲食について、妊娠中から気を付けていたものは継続でしょうか…?? 妊娠中、食べるもの全てに不安を感じるので、生物や食品添加物、チーズ…
つわり中って味覚変わりますか? 妊娠前は美味しいと思って食べていたものも、美味しいと思えなくなりました。 毎日戻しており食べれる時に少量を食…
妊娠6週目で凄く不安🫤心拍数が確認できる日まで長いなぁつわりもないしいつ頃くるのかなぁ…お腹の痛みもないし…凄く不安だぁ〜
もうすぐ4歳になる息子がいます。 1年位発達遅れがあると言われ療育に行く予定です。 療育に行ったら効果があるのかなと不安です。 楽しく行ってく…
小学校の連絡帳について 聞きたいこと、確認したいことを連絡帳に記入して子どもを通してやりとりしますが 返答を書いてくれないときがあります。 …
shein クレジットカードの払い戻しって どうなりますか? 楽天カードで払い 今日銀行から引き落とされましたが 引かれたりしていませんでした🤔
無資格でも在宅ワークで月10万とか稼げるお仕事って何かありますか?🥲どこで探したらいいでしょうか? 夫が転職して収入が激減し一年経ちました。 貯…
熱、鼻水鼻詰まり、咳で風邪ひいてるこどもから うつりました🤒😷🤧 初めて行く内科だったのですが、 発熱がある場合、事前に電話するようにとの事だ…
もうだめです。助けてください。
建物の強度について ご存知の方ご教示ください🙇♀️ RC造の1階 軽量鉄骨造の2階 どちらも築20年だとして 地震で倒壊(潰れる)可能性が高いのはど…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…