※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さん、今の仕事はやりたいことでしたか?私はなりたくて資格を取ったん…

皆さん、今の仕事はやりたいことでしたか?
私はなりたくて資格を取ったんですが人間関係、環境で嫌になりそうです‥😓
転職するんですがまた同じ職種にするか別の仕事をした方がいいのか悩みます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

やりたい事ではないです😖

結局、周りの人の良さと環境重視のほうが働きやすいかなと私は思います、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
やっぱりそこですよね😭

はじめてのママリ🔰

教員やりたくてやりましたが4年のうち2年居た学校は人間関係が上手く作れず最悪でした。あとの2年は人に恵まれて楽しかったですが結局疲れて子供が嫌いになりそうで辞めました。やりたいことと自分に向いてる,自分のキャパは合わないんだなと思いました。一回同じ職種で環境を変えてみるのもいいかもしれませんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    環境や人間関係は大事ですよね😭💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

環境が最悪なだけで本来の力が出せてなかったりするのでほんとに環境と人間関係は大事です!転職がんばってください

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 4時間前