コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
女の子は難しい。
ウチも2年生の時にありました。

ウチは、お友達が娘にママと買い物行くから遊べなくなったと嘘ついたんです。それをいれぢしたのは、別の友達。
2人で遊んでること知って娘は乗り込んで行きました。
2人のお母さんにもこんな事あったの聞いてます?と連絡して、お互いのお母さんにも事実をしって貰いました。
女の子は難しい。
ウチも2年生の時にありました。
ウチは、お友達が娘にママと買い物行くから遊べなくなったと嘘ついたんです。それをいれぢしたのは、別の友達。
2人で遊んでること知って娘は乗り込んで行きました。
2人のお母さんにもこんな事あったの聞いてます?と連絡して、お互いのお母さんにも事実をしって貰いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、園で子供が、『先生に頭叩かれたすごく痛かった』と言った事がありました。 これは、園に相談していい案件でしょうか? 先生からの説明は、『お昼寝の時に奇声を発していたので注意したら本人が泣けてしまいました…
皆さんなら年度途中でクラス替えをお願いしますか? 年中の娘ですが、縦割りで3年間同じクラスです。 同学年の女の子は4人だけです。 2人は家も近くバスも一緒でニコイチ もう1人は乱暴で他の子を不快にさせるような行動…
身内の話です。 大事な話があり、家族で集まる予定がありました。 事前に日時は決めており、お互いに子供もいる事なので当日に時間は決めて伝わっているとします。 ある1人が、 予定の30分ほど前に急用ができたから先に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなりましたか??
はじめてのママリ🔰
先生に相談しましたか?