※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在臨月なのですが、習い事一緒のママ友が会いたいとのことで私がお店…

現在臨月なのですが、習い事一緒のママ友が会いたいとのことで私がお店を予約して約束してました。
三回連続子供の体調でドタキャンされたのですが、習い事後に「咳と熱で1週間登園禁止になって」と言っていて、
コロナを伏せてるのかな?と余計モヤモヤしてます...🥲
コロナになると帝王切開になるのと薬飲めないので病気を気を付けていたので言ってもらえないのもなんだかな...と複雑な気持ちです💦
赤ちゃん会いたい的なことも言われたのですが病気しがちなので抵抗あります。。

コメント

ママリ

習い事で会うのはしょうがないかなと思いますが、
私なら個別で会うのは控えます!
可能なら習い事も控えたいです。
何かあって辛いのは自分なので😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両実家遠方なのと夫も忙しいので新生児みに病院に遊びに行くよって言われてたけど、ちょっと嫌だなと思い😅💦💦産後も様子見ようかなと思います。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も個別で会うのは辞めときます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうですよね💦様子見しようと思います。。笑

• 4時間前