※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
ココロ・悩み

今日の18時ごろから母乳、ミルク、オムツ替えを21時までずっと繰り返し…

今日の18時ごろから母乳、ミルク、オムツ替えを21時までずっと繰り返していて、寝かしつけようとしても
全く寝てくれずギャン泣き状態です。
もうどうしてあげたらいいのか分からず頭がおかしくなりそうです。途中から旦那さんにパスしてお願いしてますがずっと泣いていて私もしんどくなってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですね💦
言葉が分からないからどうしてあげればいいのか分からずしんどくなりますよね😭
お腹もいっぱいでオムツも綺麗なら、あとは暑いとかですかね?😵‍💫
意外と服を1枚脱がせて仰いであげると泣き止む時あります!

はじめてのママリ🔰

しんどいですね😭黄昏泣きでしょうか。

母乳やミルクは足りなそうだったり、飲みすぎたりしてる感じはなさそうですか?私のケースだと夕方は母乳が出にくかったので、夕方から寝かしつけの間のミルクは少し多めに作っていました!もうやっていたら聞き流してください!🙏