皆さんの周りに、こんなことで稼いでるの😳?みたいな人いますか?知り合い…
皆さんの周りに、こんなことで稼いでるの😳?みたいな人いますか?
知り合いに何人か無職の方います。
株で儲けてて働いてない人、いわゆるパチプロとか。あとはもうこれは無職ではなく仕事ですが、SNSの運用とか。
どちらも子あり夫婦ですが、株で儲けてる人の方は本当に悠々自適な感じで羨ましくなります🥺
パチプロの方も奥さんの産後しばらくは家にいて二人で育児してました。今は旦那さんの方はちょこちょこパチ屋に行ってるみたいですが、、
私たち夫婦も子ができるまでは仕事後や休みの日に期待値稼働していたので1日単位でマイナスになっても月単位で稼げることはよく分かるのですが(仕事しながらだったので年間収支は200万程度でしたが、二人で仕事せずフルでやるとなると月100も珍しくないはず)、でもそれをメインの収入にしてると、子どもへの影響とかどうなんだろう…とか思ってしまったり。
人の家庭なので関係ないのですけどね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
例に挙げているようなものではないですが、友達に探偵がいます!笑
かなり稼いでいるようですが、ほぼ毎日釣りか登山してるのですごく気になります🤣
はじめてのママリ🔰
探偵!?!?
すごい危険が伴いそうなイメージあります😳
でもかっこいい!
はじめてのママリ🔰
浮気調査が多いみたいで、あちこち地方行っては釣りしてて楽しそうです😂