※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

総合病院の向えにある家ってどう思いますか?😅救急車の音けっこう気にな…

総合病院の向えにある家ってどう思いますか?😅救急車の音けっこう気になりますよね💦?

コメント

より

真向かいだとすごく気になるかなと思います。
我が家、直線距離で350メートル離れたところに救急もやってる病院があります。自宅の前の道を救急車が通ることもあり、やはり気になりますよ。

ゆる

どのくらい距離があるか分かりませんが、結構気になると思いますよ😅
気にしないのならいいのですが、風水的にも良くないと言われてますね。

はじめてのママリ🔰

付き添い入院してたことありますが、救急車の音は本当に慣れなかったです。
田舎の総合病院でも、一晩に5〜6回は出入りしてました。

はじめてのママリ🔰

うるさいと思います!性格によっては慣れる場合もあるかもしれませんね!

はじめてのママリ🔰

私は生まれた時からそういう環境だったので気にならないですが、普段あまり耳にしないならすごく気になると思います🫣💦