お仕事 派遣会社の紹介を断って別の派遣で考えてるといったら断った会社のとこ… 派遣会社の紹介を断って 別の派遣で考えてるといったら 断った会社のところに それはどこの派遣会社で なんていう企業名か知る権利あるとか 訳の分からないことを言われました。 もうその営業のひと嫌いです 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 派遣 会社 ももこ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も派遣社員ですが、営業の人によって様々ですよね😩 紹介を断る権利もありますよね?って言ってやりましょー🙌 4月2日 ももこ ほんとにそうですよね。 その営業で派遣会社の 印象って変わりますよね それ言ったことにより いま先行中のところに 響いたら責任とってくれるんですか?っていったら黙りました 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ほんとにそうですよね。
その営業で派遣会社の
印象って変わりますよね
それ言ったことにより
いま先行中のところに
響いたら責任とってくれるんですか?っていったら黙りました