コメント
morning sun
私も同じでした!出産してもしばらく治りませんでした…つらいですよね(>_<)常に口の中が気持ち悪くて気持ち悪くて…
わたしは飴とかなめると多少楽になりましたよ!
morning sun
私も同じでした!出産してもしばらく治りませんでした…つらいですよね(>_<)常に口の中が気持ち悪くて気持ち悪くて…
わたしは飴とかなめると多少楽になりましたよ!
「憂鬱」に関する質問
生後2ヶ月の子がいます。 自分の叔母と祖母が、産後から苦手になり まだ赤ちゃんに会わせていません。 実母は亡くなっています。 苦手になった理由は 叔母が何度も当日に今から行ってもいい?と 聞いてくる。断るとそ…
愚痴になりますが聞いてくれると嬉しいです 友達が遠方から家族(旦那と2歳の子)と帰省してきます。そこで会う約束をしてたのですが、最初ゆっくり話したりする予定でした。子供のお昼寝もあるから少しになるかも…とこの…
今時って言ったらそれぞれなんだろうけど 旦那の兄弟の配偶者の親に私達まで顔合わせするのって 私には理解できないんだけど普通なの? 明日憂鬱すぎん?さらにお食事とか子どもたちうるさくても文句言うなよな?としか思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
出産しても治らないんですか!?😭
出産したら治ると思っていました💦
人に会う時が辛いです😭😭
私も飴試してみます!