コメント
morning sun
私も同じでした!出産してもしばらく治りませんでした…つらいですよね(>_<)常に口の中が気持ち悪くて気持ち悪くて…
わたしは飴とかなめると多少楽になりましたよ!
morning sun
私も同じでした!出産してもしばらく治りませんでした…つらいですよね(>_<)常に口の中が気持ち悪くて気持ち悪くて…
わたしは飴とかなめると多少楽になりましたよ!
「憂鬱」に関する質問
旦那に来月義実家に行こうと言われました。 色んなことが積もり積もって爆発し一年以上会っていなかったのですが(無理矢理会おうとすると吐き気、頭痛、動悸がする)行くと言われてから胃が激痛になり吐き気がします。 …
近所の喫煙一家のBBQに招待されました。向こうは高校生と専門学校生の子供です。 うちは1歳と5歳。5歳がその専門学校生のお姉ちゃんが構ってくれるから好きで、会うたび喋っていたら連絡先交換でBBQ招待されてしまい😭 …
近所の喫煙一家のBBQに招待されました。向こうは高校生と専門学校生の子供です。 うちは1歳と5歳。5歳がその専門学校生のお姉ちゃんが構ってくれるから好きで、会うたび喋っていたら連絡先交換でBBQ招待されてしまい😭 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
出産しても治らないんですか!?😭
出産したら治ると思っていました💦
人に会う時が辛いです😭😭
私も飴試してみます!