※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

1歳半の息子がいます。最近チャイルドシートの乗せ下ろしに本当手こずっ…

どなたか話聞いてください😭😭😭😭
1歳半の息子がいます。最近チャイルドシートの乗せ下ろしに本当手こずってて大変です😭😭
乗せ下ろしの度にギャン泣きされて殴られ蹴られで周りの目も気になる時あります😹
1回の外出で乗せ下ろしが増えるのが嫌なので、なるべく旦那が一緒にいてくれる土日に買い物などは済ませるようにしていますが、
今日は郵便局、本屋に受け取り、買い物行って買わないといけないものいくつか、、3.4回短時間で乗せ下ろししないといけなくて本当憂鬱です(;_;)

同じくらいのお子さんがいる方、励ましてください( i _ i )( i _ i )( i _ i )

コメント

はじめてのママリ

窮屈な感じが嫌なのかもしれないですねっ😭

本屋さん行かずにネット購入は難しいですか?
ちなみに買い物は何か聞いても?…
郵便局🏣遠いですか?

沢山質問してすみません🙏

• はじめてのままり

はじめてのままり

はい!嫌なんだと思います😹

全て旦那の仕事関係のものなので今日行かないといけないです😊どうしても夜必要なものなので領収書が必要なのです☺️

• 16分前