お仕事 正社員からのパートで介護職やってて今は産休中なんですが、、3人目とか… 正社員からのパートで介護職やってて今は産休中なんですが、、 3人目とか考えてない場合、派遣とかの方が稼げるんですかね😩 正社員でフルきついしパートだと時短になり時給も安いし。 仕事復帰についてめちゃくちゃ悩みます 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 産休 3人目 パート 派遣 時短 仕事復帰 正社員 ちゃんゆり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽつ 看護師です!派遣時給すごくいいですよね!正社員じゃなのなら派遣で色々な施設で働くのはありかなとおもいます😊今はどこも介護職必要なんで切られることもないとおもいます!⭐️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント