※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
ココロ・悩み

福岡の方で友達の結婚式断った方とかいらっしゃいますか?😣5月にあって出席で出しましたが迷っています…

福岡の方で友達の結婚式断った方とかいらっしゃいますか?😣5月にあって出席で出しましたが迷っています…

コメント

結婚式出席予定はないですが、オリンピックも延期になってるので欠席したほうがいいと思います😣

福岡は感染者増えてってます💦0歳の子も感染してます😣

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

0歳の感染者のニュースを見てぞわっとしました💦
    行ってかかって後悔したくないから欠席にしようかなと思います😣

• 3月31日

退会ユーザー

行くとmameさんが感染する可能性大です😣

はい。欠席がいいと思います😥

• 3月31日
こきんちゃん

福岡では無いですが
旦那の先輩の結婚式は9月に延期になりました( ˊᵕˋ ;)💦
結婚式の3週間前くらいに延期の連絡が来ました

こんな状態でも結婚式するんですかね😭

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

延期にするつもりはないみたいでコロナが気になるなら欠席でも大丈夫だよとも言われたんですがまだその時この辺の感染者が少なくて行くよーって言ったんです😭
    だけどピークが何週間後に来るって聞いて…悩んでます…

• 3月31日
  • こきんちゃん

こきんちゃん

私自身も仲良い友人の結婚式が8月にあるんですが、その時もまだコロナが流行っていたら欠席します💦

もう出席で出しちゃったなら御祝儀だけ送って欠席しますね😭

• 3月31日