コメント

オムハンバーグ
息子はニコチャン2日前、ニコチャン当日の二回で授かりました😄
私の場合は連続ですると子宮外になる?ので、よさそうな日あたりになったら一回。排卵検査薬で陽性なら一回とあまり回数しません😅
オムハンバーグ
息子はニコチャン2日前、ニコチャン当日の二回で授かりました😄
私の場合は連続ですると子宮外になる?ので、よさそうな日あたりになったら一回。排卵検査薬で陽性なら一回とあまり回数しません😅
「クリアブルー」に関する質問
高温期9日目です! フライングしてしまいました💦 早期クリアブルー妊娠検査薬です! 判定線がプラスになるやつです! 見えるでしょうか? 朝5時前にしました 朝イチの尿じゃなくて6回目くらいの尿で検査しました。 現物は…
生理予定日5日目です。 ルナルナで記録しているだけなので 確定ではありません。 朝クリアブルーを使い うっすら出たので ドゥーテストの方が出やすいとみて 先程ドゥーテストをやってみましたが これはどうでしょうか?…
生理5日目からクロミッド服用しています。 それのせいなのか、生理終わりすぐに体温が上がってます いつもならそのまま低いままとは思うんですが、、 ①クロミッド服用してるため排卵が生理終わってすぐの 可能性これっ…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます!
ニコチャンが3回でたということでしょうか???
オムハンバーグ
いえいえ!一回だったと思います🤔
基礎体温でそろそろ排卵かなーと言う時に一度しました😄
その2日後にニコチャンが初めて出ました💖
基礎体温とドクターズチョイスを使ってたのですが、ほぼ反応なくて、妊活も10ヶ月目でしたので自信をなくしてたので、初ニコチャンがとても嬉しかったのを覚えてます😄✨
そして、その夜にして...それ以降は検査薬もタイミングもしませんでした😅
半ば諦めてたところ...妊娠してました😄
さーちゃん
うらやましいです😭😭
わたしも頑張って授かるようになりたいです