妊活 クリアブルーデジタルについて質問です。27日・29日陰性、28日陽性。タイミング的に今日も取るべきでしょうか?ニコチャンは1日のみ。アドバイスをお願いします。 クリアブルーデジタルについて質問させて下さい😭27日陰性 28日ニコチャン♥️ 29日陰性♥️ ハートがタイミングですが 今日もとるべきでしょうか??? ニコチャンが1日しかでませんでした😭😭 そしてタイミング的にどうですか??? アドバイスお願いいたします 最終更新:2020年3月31日 お気に入り クリアブルー 陰性 さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 息子はニコチャン2日前、ニコチャン当日の二回で授かりました😄 私の場合は連続ですると子宮外になる?ので、よさそうな日あたりになったら一回。排卵検査薬で陽性なら一回とあまり回数しません😅 3月30日 さーちゃん ありがとうございます! ニコチャンが3回でたということでしょうか??? 3月30日 オムハンバーグ いえいえ!一回だったと思います🤔 基礎体温でそろそろ排卵かなーと言う時に一度しました😄 その2日後にニコチャンが初めて出ました💖 基礎体温とドクターズチョイスを使ってたのですが、ほぼ反応なくて、妊活も10ヶ月目でしたので自信をなくしてたので、初ニコチャンがとても嬉しかったのを覚えてます😄✨ そして、その夜にして...それ以降は検査薬もタイミングもしませんでした😅 半ば諦めてたところ...妊娠してました😄 3月30日 さーちゃん うらやましいです😭😭 わたしも頑張って授かるようになりたいです 3月31日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます!
ニコチャンが3回でたということでしょうか???
オムハンバーグ
いえいえ!一回だったと思います🤔
基礎体温でそろそろ排卵かなーと言う時に一度しました😄
その2日後にニコチャンが初めて出ました💖
基礎体温とドクターズチョイスを使ってたのですが、ほぼ反応なくて、妊活も10ヶ月目でしたので自信をなくしてたので、初ニコチャンがとても嬉しかったのを覚えてます😄✨
そして、その夜にして...それ以降は検査薬もタイミングもしませんでした😅
半ば諦めてたところ...妊娠してました😄
さーちゃん
うらやましいです😭😭
わたしも頑張って授かるようになりたいです