※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
お仕事

仕事がフルタイムで辛く、辞めたい気持ちが強い。生活費のために働かないといけないが、専業主婦が憧れ。現在の生活に満足していない。

仕事復帰嫌だなぁ、フルタイムなんですが
日が経つにつれて気が萎えてます💦
毎日バタバタして、家に帰ったからといっても休む間も無く子供の世話とご飯作って、、、
上の子の時だけですらしんどくて、辞めたい連呼してたのに、、、職場が遠すぎる
もうすでに辞めたいです、でも働かないと生活費回らない
専業主婦とか一生の憧れです
今の旦那と生活してても正直なんのメリットもないし
あー働きたくない!!!

コメント

ミント

ご主人に家事育児手伝ってもらいましゅうよ!共働きなら当たり前ですよ!

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

半分いないので当てになくて😢もちろんいる日は、お風呂はお願いします!
    一人目の時もそうやってきましたが、それでもしんどくて、、、今回大丈夫か自分、て思いした💦旦那も気がきかなくて

• 3月26日
mii

私は逆に4月の入園申し込みをしなかったので、途中入園できなかったらどうしようと不安でいっぱいです😓
申請したらしたで兄妹加点で必ず入れただろうし、もっと長く休みたかったなって思うんだろうな〜と、私の場合は無い物ねだりです😂

すみません、月齢が上も下も同じくらいだったのでコメントしちゃいました😅

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

月齢同じくらいですね!
    途中入園も、なかなか悩みますよね😢私もできればもっと休みたかったです、、、もう子供産まないとこんな休めないので😭

• 3月26日