二人乗りベビーカーの利用経験や感想を教えてください。1歳6ヶ月差の娘を抱っこ紐やベビーカーで移動中で、二人乗りベビーカーの効果を知りたいです。
二人乗りベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?
やっぱり楽ですか?
1歳6ヶ月差の娘たち…手をつないで歩くこともできますが、ピャッと道路に出たらどうしようとか心配で心配で基本的にはベビーカーと抱っこ紐、すぐそこのコンビニまでは歩きで行きますが、怖くてすぐ抱っこしちゃいます!
前と後ろにいる状態です!
電車やバスも邪魔だと思うので抱っこ紐二本つけて出かけたりしますww
妹がとても重たくなってきて…筋力にも自信がないので二人乗りベビーカーあったら楽かなぁと思ってます😭
(漏斗胸なので、上半身に筋肉や肉がつかないです)
実際買ったけどいらなかったとか
買ってよかったこんな時にそう感じる!
などなど、いろんなご回答を頂きたいです🧸
よろしくお願いします🙇♀️✨
- 310(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
莉菜
私はジモティーで無料で
この2人乗りベビーカーを貰ったのですが
自立しない、
重たい(力には自信ありますが都度都度持つことを考えたら重たいです)
などなどあり、
結局今まで使っていた
1人用ベビーカーに2人乗せてます😢
使いやすさ次第だと思います😭😭
莉菜
何度もすみません。。
ベビーカーじゃなく、バギーならいいかと思いますよ🤪
退会ユーザー
私は重宝してます!
抱っこ紐腰痛くなるし
でもやっぱ場所取るので待合室とかお店は不便かなぁ
-
310
私が欲しいなと思ってるやつは、1人乗りベビーカーと同じくらいの長さなんですけど…A子さんのは長めですか?🤔
お店や待合室は1人乗りでも邪魔ですもんね😭
使うとしたらショッピングモールと普段のお散歩くらいかなぁと🤔- 3月25日
莉菜
これです!
310
ご回答ありがとうございます♡
私的には上と下というか…幅?長さ?が1人乗りと変わらないものがいいなぁとは思ってて…🤔
無料でしたら、失敗してもいいって思えますが、買うってなると勇気がいりますよね😭
バギー…調べます笑笑
ありがとうございます😭