子育て・グッズ 生後7ヶ月だと母親が離れても泣かないのはあるあるですか?私が部屋から… 生後7ヶ月だと母親が離れても泣かないのはあるあるですか??私が部屋から出ても気にする様子なく、いつもおもちゃに夢中です😇余裕で家事ができちゃうし自分の食事もできます、、 抱っこ紐で抱っこしながら家事をするとか全然ないです😂 贅沢な悩みなのかもしれませんが🥲 こういう性格なのか、後追いがまだだからなのか。。 人見知りはあるけど、ママじゃなきゃ無理とか必要とされてる感がないので不安に思ってしまいます。。 最終更新:21分前 お気に入り おもちゃ 抱っこ紐 生後7ヶ月 食事 家事 親 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント mirae*sarang これから変わると思います。😆 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント