コメント

amam
3/7か11の授かりだと思います!
となると、4w〜5wになるかと思うので、4/1あたり病院に行かれたらどうかなー?と思います🙆🏻♀️

ちょこ
3/7か11の時かな?と思うので、4月の2週目頃ならもしかしたら心拍まで確認できるのかな?と思います☺️✨
とりあえず無事に子宮内に着床してるか知りたいなら、今週か来週あたりでもいいと思います😊
-
u_fam.
ずっと体調が悪く受診できなかったので、来週にでも行こうと思います🙌
- 3月28日

まま
陽性反応、おめでとうございます〜😊
私も排卵日や生理予定日ズレズレで把握していないのですが…、
M&Yさんと最終生理日がほぼ同日で、仲良し日は3/7のみで、検査薬すぐに陽性反応でました。
おそらく4wかなと思っているのですが、子宮内着床してるか確認したいので、今週金曜日に受診予定です!
-
u_fam.
たあたさんも陽性反応おめでとうございます🎶
その後受診されましたか?- 3月28日
-
まま
ありがとうございます💕
受診したのですが、まだ早すぎて胎嚢確認できませんでした(笑)
子宮の膜が厚くなっているので、確かに妊娠兆候ですっていう段階で✨来週再受診します😌- 3月28日
-
u_fam.
胎嚢確認出来なかったんですね😅
今週再受診なんですね😊
ずっとお腹が痛く不安が増すばかりなので、今日行ってこようかなって迷ってます。
また精神的にうつ状態と言われてて薬も飲んでるので、妊娠してても飲める薬に変えてもらおうか悩んでます。- 3月30日
u_fam.
なるほど✨
それくらいに行こうと思います🤗