コメント
退会ユーザー
私はありました🙆♀️
鮭おにぎりしか食べれなかったのに次の週には急に焼肉やらなんらなんでもいけました🤣
みっこ👶
ありましたー!
でも、あれ?つわり終わった?って思ってたら、またぶり返しましたよ😅
ぶり返したときの方がつわり酷かったです💦
-
のんちゃそ
今全然吐き気とかも無くて
あれ?赤ちゃん大丈夫かなってなってました😭😭- 11月15日
-
みっこ👶
いきなり落ち着くと不安になりますよね😣💦でも、つわりがあるないで赤ちゃんの成長は関係ないってよく聞きますし、腹痛とか出血がない限り大丈夫だと思います✨️次の検診が楽しみですね☺️
- 11月15日
-
のんちゃそ
ありがとうございます🙇♀️
次の検診が楽しみです☺️- 11月15日
ままり
私それです!早く始まり早く終わりました☺️
-
のんちゃそ
ほんとですか?🥲安心しました🥲🥲
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私は7週かなりひどくて、なぜか8週は落ち着き今9週でまた酷くなりました😭
-
のんちゃそ
ほんとですか?悪阻もなく、お腹の張りも無くなりました🥲
凄く不安です- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
私も前回の妊娠で7週、夜中ふと気づいたら悪阻が無くなっていました。それからみるみる胸の張りも無くなり、匂いも大丈夫になり覚悟していましたが流産でした😭
心拍確認はできていますか?前回は心拍確認もできておらず、胎嚢が元々小さめでした。
今回も悪阻が軽くなるたびにフラッシュバックして不安ですが、心拍確認できているので赤ちゃんも生きていると思って信じるようにしました!
不安にはなりますが、前向きに考えて過ごしましょう( ; ; )✨- 11月17日
-
のんちゃそ
心拍は確認できてます🥲
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認できていれば、流産の確率は5%です!!
ただの確率ですが私はこれを信じることにしています😓- 11月18日
-
のんちゃそ
ネットで調べると今自分に当てはまる事ばかりで不安です
出血とかものすごくお腹が痛いとかない限り神経質にならないようにはしてます🥲- 11月18日
のんちゃそ
やっぱりあるんですね😭
ありがとうございます🥺