※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目、妊娠37週です。予定日が10月6日なんですが、次男の保育園最後の…

3人目、妊娠37週です。
予定日が10月6日なんですが、次男の保育園最後の運動会が4日にあります😭
毎日、帰ってきたら練習でできるようになった事を報告してくれます。
この間は、逆上がりができず泣いたみたいで、、
泣きながらでも頑張ってできるようになったと昨日嬉しそうに教えてくれました。
みんなの前で言うセリフの練習や歌なども寝る前に練習していたりして、、
お弁当も今年はオードブルを頼もうと思っていたら、ママのお弁当がいいと、、🥹
どうしても運動会を見に行きたい🥺🥺
出産日にもよりますが、もし先生に言えば少し早めに退院させてくれる みたいなことありませんよね〜、、、
シルバーウィーク被ってもいいから早く産まれておくれ〜👶🏻🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目も3人目も経産婦で経過順調だったので退院早めてもらいました😊
早く産まれてくれますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらい早めに退院できましたか?

• 46分前
ママリ

それは見に行ってあげたいですね🥺
私は上の子が心配だから1日早く退院させてくれって言いました!傷の状態が良ければ可能みたいです🙆🏻‍♀️
計画分娩とかは出来ないんですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらい早めに退院できましまか?
    普通分娩の予定です🥺

• 46分前
  • ママリ

ママリ

すみません🙏🏻まだ産んでないので、先生に上記伝えて、OKもらっただけなんです!
    でも可能なのは退院日1日早めるだけですね🥹

• 43分前