コメント

はんな
ネントレってそんなに必要なことですか?

ちぃ
結構、まわりは小学校入るまでは一緒に寝てたりしますよ。
寝かしつけてから、家事やって。みたいな感じで🤔
他人に説教されても…って感じですけど…🤔
-
まこ
私はおんぶして息子寝かせてます、一緒に寝たりがうまくいかずそのこと知った兄と義姉が
- 3月23日
はんな
ネントレってそんなに必要なことですか?
ちぃ
結構、まわりは小学校入るまでは一緒に寝てたりしますよ。
寝かしつけてから、家事やって。みたいな感じで🤔
他人に説教されても…って感じですけど…🤔
まこ
私はおんぶして息子寝かせてます、一緒に寝たりがうまくいかずそのこと知った兄と義姉が
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良さそうなふりして近づいてきてはグサッと刺すように巧妙に意地悪をいう人がいます。 その人が意地悪なことはわかっているのですかれることや仲よくなること、その性格を直してもらうこと全て諦めつつ円満に接したい…
産後のイライラがひどくてメンタルクリニック行ったことある人いますか? 下の子が産まれてから心に余裕がなさ過ぎてイライラして旦那や上の子に怒鳴り散らしてしまう時があります 授乳中だと精神科系の薬って飲めないも…
人によって子ども好き、好きじゃないってあると思うんですが、私は子ども嫌いって言う人が嫌いです。 人それぞれだし別に思ってても構わないと思うんですが、はっきり嫌いって人に言える神経が無理なんです。 ちなみにこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
私はやっていなかったのですが兄がすごい剣幕で言ってきて
はんな
育て方はその家庭それぞれですし、気にしなくていいと思いますよ!
まこさん夫婦の育てたいように育てていいと思います!
ネントレしたって、しなくたっていつかは1人で寝られますし、それが早いか遅いかってだけなので!早いから良いって訳でもないですし自身もっていいと思いますよ!
まこ
おんぶして寝かせてるのがだめなんでしょうか💦保育園ではおんぶじゃなく寝ているんですが家ではおんぶしないとエンドレスに寝ません。シングルにはつらいとこです。