※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

寝かしつけしてたら寝落ちしてましたー😭起きたら2時前で、木造賃貸なの…

寝かしつけしてたら寝落ちしてましたー😭
起きたら2時前で、木造賃貸なので流石にお風呂入れなくて入らずいたら旦那が起きてきて入ればいいのに、気にした事ないと言われました。
排水の音とか結構聞こえると言っても気にしすぎと
私がおかしいんですか?😢

そもそも旦那は今日休みだったのに帰ってきて娘をお風呂にも入れてなくて、私が帰ってご飯作ってる間も自分がお風呂に入るわけでもなくタバコ吸ってお酒飲んで、ご飯食べ終わってから一緒に入って。
いつも保育園から帰ったら即お風呂入れてと言ってるのに入れてた事も1回もない。
寝かしつけしてと言っても、寝ない寝ないとすぐ連れてくるから入れなかったのに。
寝落ちした自分も悪いけど、そっちがダラダラしてるのが悪いよね
愚痴すみません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝かしつけからの寝落ちよくあります😂
時間も時間だし賃貸だと迷惑かな、、と考えちゃいますよね🥹
Rさんが悪いことなんてぜんっぜんありません!!!✨
もうちょっと一緒に育児してほしいですね、、😣💦
ここではみなさん聞いてくれると思うしいっぱい愚痴ってスッキリしてください🌟