コメント

el
大丈夫ですか..?…>_<…
ご主人の稼ぎだけではやってけないということですよね?😭
el
大丈夫ですか..?…>_<…
ご主人の稼ぎだけではやってけないということですよね?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚10年以上。 現在は専業主婦で毎月家計管理も任されて来ました。 先日夫から渡す分の生活費を考えたら毎月の貯金額が3〜4万くらい足らない気がする。去年より収入が増えているのに!年収◯だぞ!?と言われて、調べた…
保育園時代の担任がやっぱり許せない。もう、小学校1年生だけど 保育園時代の担任の言動が未だに許せません。ずっとずっと消化出来なくて でもあちらはそんなこと微塵も思い出すこともなく保育士してると思うと悔しいで…
モヤモヤしています。 前職がアイリストだったので 友達や知り合いだけ予約可で安い金額頂いて 家でマツエクをしていて8月末が出産予定日の為 7月いっぱいで予約を止めると話していたのですが 学生時代のバイトの先輩が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんころ
すみません…
うちが複雑過ぎて…
もうどうしたらいいか分からず
話し合いも出来なくて。
el
複雑なんですね…>_<…
とりあえず ドクターストップ
って大丈夫ですか?…>_<…
あんころ
安静にしてれば
大丈夫みたいです…
でもやはりお腹の子優先なので
治療するのも産んでからだと(´・ω・`)
el
治療が必要なんですね(・ω・`) 安静と言われても上の子もおられますし、お仕事もされてたら難しいですよね。
あんころ
ほんとに今ピンチのいっぱいいっぱいです(´・ω・`)
お金がぁ!!!って感じです(´;ω;`)
el
お金で悩むのってほんと嫌だけどお金ないと解決しない悩みだからとことん 病みますよね…>_<… 私も 結婚前貯めてた貯金が底をつき チ───(´-ω-`)───ンって感じです。今すぐにでも働きたい。けど無理やし、、
あんころ
ほんとに嫌なんですが
ないものはないとどーにもこーにも(´・ω・`)
家賃払えなくて悩んでます…。
働きたいけど働けないこの辛さ
自分の身体恨みますね(´;ω;`)
el
ほんとにそうです😭😭
支払いの紙見ては はぁ~ って
見たくない。もちろん自分が使ってるものだけど。あんころもち。さんなんてまだ18wですもんね…>_<… しかも加えてドクターストップとか。。ご実家頼れたりはしないのですか?😭😭
あんころ
6月14日に検査があるのですが
そこでほんとに今後産むまで働けなくなるか
決まるみたいです😭
実家はもう相手にしてくれません
生活いっぱいいっぱいみたいで
最終手段はあたしと娘だけ義母んちに住む形という案が出てます。
el
産むまで働けないとかそんなレベルなんですね…>_<…
そうなんですね。同居大変そうですが 最終手段なら仕方ないですよね…>_<…