※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モヤモヤしています。前職がアイリストだったので友達や知り合いだけ予…

モヤモヤしています。

前職がアイリストだったので
友達や知り合いだけ予約可で安い金額頂いて
家でマツエクをしていて8月末が出産予定日の為
7月いっぱいで予約を止めると話していたのですが
学生時代のバイトの先輩が毎月来てくれていて
8月の頭にどうしてもやって欲しいと言われて
5,6個上の先輩で断る事が出来ずOKしてしまいました。

その人は常に人の悪口を言っている人で
他の人が予定日一ヶ月前に友達と遊んでいたら
「そんなギリギリに遊ぶのやばすぎ」と愚痴っていました

8月頭にマツエクをやって徐々に離れようかなと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

常に人の悪口言ってる先輩とか嫌すぎますね😭
しかもママリさんが頼んだら断れないの知ってて頼んできた感じも腹立ちます💦
そして予定日1ヶ月前に遊んで何が悪いんですかね😂
ストレスになりますし離れて正解だと思います!
もうすぐご出産で大変かとは思いますが、お身体&心大事にされてください🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEでも会っても常に悪口で
    先輩なので聞き役に回ることしか出来ず😔

離れたら離れたで他で文句言われるんだろうなって思いますが出産前に離れたいです😔

• 2時間前
はじめてのママリ

えーマツエクつける時ってちょっと前屈みになるし時間も長いし、臨月でその体制を続けるのきつくないですか?💦
私なら病院から安政の指示が出たとか、張りが最近多くて辛いとか言って8月の予約も断ります😭
どうしてもマツエクつけたいならその時だけでも他のサロン行けばいい話だし、相手の体調よりも安い金額でつけたいって欲の方が勝ってるんだなと思ったらなんかつけるの嫌です🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついです😭
    「切迫とかじゃないよね?8月頭もお願いしたい!」と言われて断れず…😱
    次の検診で安静の指示でたと言おうかなとも思っているのですがきっと他でグチグチ文句言われるかな、、とも😔

その人小さい赤ちゃんがいて預けれる人が周りにいないから赤ちゃん連れてこれる&安いからどうしても私の所にきたいんだなって思います😔

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぐちぐち文句言われたとしてももう縁切るなら関係ないですよ🙋‍♀️
    人の悪口ばかり、自分の都合だけの人に気遣うのももったいないです!!
    本当にご自身のお身体大切にした方がいいです💦
    しかも自分も妊婦を経験していてその発言は呆れますね…

• 2時間前