ちゃぴ
1人目妊娠中便秘になり産院でマグミットとビオフェルミン処方してもらったので問題ないかと思いますが、まだ妊娠初期のようですし1度産院で市販薬服用していいのか、もしくは処方してもらえないか相談したほうが安心かと思います😊✨
白桃
ホームページに大丈夫と載っていたので飲んだことあります😊
ちゃぴ
1人目妊娠中便秘になり産院でマグミットとビオフェルミン処方してもらったので問題ないかと思いますが、まだ妊娠初期のようですし1度産院で市販薬服用していいのか、もしくは処方してもらえないか相談したほうが安心かと思います😊✨
白桃
ホームページに大丈夫と載っていたので飲んだことあります😊
「妊娠中」に関する質問
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
夫が育休とった方いますか? 取ってもらうかめちゃくちゃ迷ってます。 取るなら1ヶ月の予定です。 2人目の頃には立場的に取れない可能性の方が高くて 子どもの成長を一緒に間近で見守ることができる、一生に一度のチャ…
画像に注意して苦手な方はご遠慮ください。 長くなってますが読んでいただけたら幸いです 旦那と洗濯物をわけてます。カゴも態々三つに分けて 一歳の子、 上のことわたし、 旦那 ですが旦那はカゴの中に洗濯物を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント