ちゃぴ
1人目妊娠中便秘になり産院でマグミットとビオフェルミン処方してもらったので問題ないかと思いますが、まだ妊娠初期のようですし1度産院で市販薬服用していいのか、もしくは処方してもらえないか相談したほうが安心かと思います😊✨

白桃
ホームページに大丈夫と載っていたので飲んだことあります😊
ちゃぴ
1人目妊娠中便秘になり産院でマグミットとビオフェルミン処方してもらったので問題ないかと思いますが、まだ妊娠初期のようですし1度産院で市販薬服用していいのか、もしくは処方してもらえないか相談したほうが安心かと思います😊✨
白桃
ホームページに大丈夫と載っていたので飲んだことあります😊
「妊娠中」に関する質問
小柄ママさんで元々荷物の多いタイプの方、マザーズバッグは何を使っていますか? リュックタイプか、ショルダー(斜め掛け)を考えています。 ・現在第1子妊娠中 ・身長低め、痩せ型 ・普段から何故か荷物が多い ・外…
旦那とこの先やっていけるのかなっと毎日考えてしまいます😕 結婚して4年目。モラハラとかではなく普通に生活していく中で 考え方が違うのかなと。特にお金の面で。 2人目ももうすぐ産まれるけど、シングルって大変だけど…
妊娠中って虫歯になりやすいんでしょうか? 1人目妊娠中も虫歯になり そこから治療して2人目ができるまで 虫歯は出来ませんでした。 ですが今(妊娠3ヶ月)で虫歯のような物が できてしまいました。 気をつけていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント