ゆい
以前フライングして化学流産したので、あとで生理がくる可能性があるなーっと思っていまして💦
ゆい
以前フライングして化学流産したので、あとで生理がくる可能性があるなーっと思っていまして💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠した周期にやっていたこと教えてください!! 例)葉酸サプリ飲んでた(差し支えなければメーカーも) 豆乳、アーモンドミルク飲んでた 等 些細なことでも大丈夫なので 何かやっていたことで妊娠に繋がったのか…
妊娠30週経っているのも疲れる浮腫む... キッチンで料理してるとしんどいので折り畳みのハイチェアを買おうか迷ってますが、さすがにやりすぎですか? てかいままでバリバリ動いてたのにいきなりこんなにしんどくなるも…
もうすぐ妊娠10週です。はじめは絶対に女の子が欲しかったのですが、お腹にいて成長していくうちに、男の子だとしても本当に楽しみだなぁと思うようになってきました。 今週NIPT検査をするのですが、この感じだと性別を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント