妊娠・出産 妊娠14週。10日程、出血が続いていて気になります。なんだかお腹もずっ… 妊娠14週。 10日程、出血が続いていて気になります。 なんだかお腹もずっと痛いような?痛く無いような?って感じです。 赤🟥よりは、茶色🟫よりの出血で、 織物シートで足りるくらいの量です。 出血があったその日に急いで受診しましたが 問題無しだったのでそのまま様子見てましたが まだあるので、長すぎでは?と思っています。 同じようなことあった方いますか? もう一度受診しようか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ぺんぎん 茶色の出血が少量なら、次の健診まで様子見でいいと思います💦 鮮血だったり、強い腹痛があるなら直ぐに受診した方がいいと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ネットで調べてもそう書かれていたので 次まで様子見ます😊 ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてもそう書かれていたので
次まで様子見ます😊
ありがとうございます♪