※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろむぅ
妊娠・出産

妊娠14週です下の子供が39度の発熱しました😭まだ24時間経ってないので明…

妊娠14週です
下の子供が39度の発熱しました😭
まだ24時間経ってないので明日病院に行って検査する予定ですが、仮にインフルエンザだった場合、妊婦に感染したら何か赤ちゃんに影響はあるのでしょうか…、また、産婦人科には連絡されましたか?経験された方教えてください😭

コメント

ラティ

妊娠中にインフル、コロナ経験ありますが無事に産まれてますよ😊
検診の事があるので 確認と指示を仰ぎたくて連絡はいれました🙌

• まろむぅ

まろむぅ

それを聞けて安心しました!
    ありがとうございます!🥹

• 11分前
はじめてのママリ

病院で聞いたら妊婦さんにうつっても赤ちゃんには影響しないけど お母さんが辛かったり体調悪いと早産になったりとかそんな感じみたいでした。私はたまたまならなかったです。いちお病院には伝えた方が良いですよ

• まろむぅ

まろむぅ

そうですね…、次は3週間後なのでかかってもそれまでには完治するとは思いますが、連絡した方が良さそうですね😭
    ありがとうございます👏🏻

• 10分前