コメント
はじめてのママリ🔰
これ胎動かな?って始まりはニョロニョロでした👶なんかお腹の中で動いてる…?って感じです。18週くらいから、力が付いてきたのか、ポコっとお腹を触ると手に伝わるくらいの胎動になりました🙆♀️
胎児にも始めからポコポコできるくらい力の強い子や、そうじゃない子がいるのかなー?と回答を入力しながら思いました📝ちなみに女の子です🎀
はじめてのママリ🔰
これ胎動かな?って始まりはニョロニョロでした👶なんかお腹の中で動いてる…?って感じです。18週くらいから、力が付いてきたのか、ポコっとお腹を触ると手に伝わるくらいの胎動になりました🙆♀️
胎児にも始めからポコポコできるくらい力の強い子や、そうじゃない子がいるのかなー?と回答を入力しながら思いました📝ちなみに女の子です🎀
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
1人目の胎動をあまり覚えておらず……
2人目はポコポコ
今回はニョロ〜っとする感覚があるのでこれも胎動なのですかね?🤔
まだハッキリと胎動と言える自身はあまりないですが💦
女の子なんですね!!🫶女の子希望です!笑
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、週数の経過でニョロ〜からのぐりんっからのポコっでした🤰
今調べてたら、男の子だと初期から胎動激しい子が多め、女の子は大人しい子が多めって方が多いみたいです!
性別楽しみですね🫶