華🌸
妊娠11週ぐらいの頃に、出血で切迫流産と診断を受けました😭
基本家で横になっててと言われてましたが、旦那は22時まで帰ってこず、実家は新幹線3時間なので、ワンオペで息子を自宅保育で見てました💦
息子には申し訳ないですが、テレビを解禁して一日中流したり、ご飯も毎食ベビーフードにしたりして、なるべく横になる時間を増やしてました。
もし、ご両親の助けを借りられるならば借りた方がいいです!!!!ほんと息子には申し訳ない気持ちでメンタル病みそうでした🥲
華🌸
妊娠11週ぐらいの頃に、出血で切迫流産と診断を受けました😭
基本家で横になっててと言われてましたが、旦那は22時まで帰ってこず、実家は新幹線3時間なので、ワンオペで息子を自宅保育で見てました💦
息子には申し訳ないですが、テレビを解禁して一日中流したり、ご飯も毎食ベビーフードにしたりして、なるべく横になる時間を増やしてました。
もし、ご両親の助けを借りられるならば借りた方がいいです!!!!ほんと息子には申し訳ない気持ちでメンタル病みそうでした🥲
「妊娠14週目」に関する質問
【安産祈願と両親への妊娠報告の時期について】 長文です。 小さなことで悩んでいます。 妊娠5週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、どちらとも結果が出てから両親に妊娠報告をしようと思ってい…
現在14週の妊婦です。昨日の夜中に腹痛でトイレへ行った際、腹痛とめまい冷や汗ダラダラの迷走神経反射?のような意識が遠のく感じがありました。昔生理痛でトイレの中で気を失った感じに似ています。(それも迷走神経反…
妊娠14週です。 最近、疲労感がすごいです。 パート後にグッタリして横になると寝落ちてしまうくらいです。 ですが、元気いっぱいの上の子がいるので寝るわけにはいかず、お風呂に入れたり寝かしつけしたりするのが体力的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント