※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真衣
お仕事

はかせてください…。職場から派遣で刺繍センターって所に行くようになっ…

はかせてください…。

職場から派遣で刺繍センターって所に行くようになって最初は楽しいって思ってたけど苦手な支援員とメンバーのおばちゃんと一緒での仕事で支援員はのそのおばちゃんとめっちゃ仲良くて凄いかげて何言われてるかわからんぐらいの人たちで…。

昨日、私にミスがあったのかわからんけど覚えてないから…。マイさんなになに間違えてたよと言われそこは素直にすみませんとしか言わなかったけど、その商品私やったかなぁって思いつつでモヤモヤしながらそのおばちゃんは私も一緒に行くことになりました、よろしくお願いしますと言った時にはした言葉がよろしくねではなく失敗した時の責任が減るから嬉しいわって言われたこと…。

えっ?どういうことなん?
私に責任を押し付ける感じなんって思いながら昨日のミスの件やし…。

怖い😱

ちょっと、仕事での病ではなく一緒に行くメンバーに病んで来ました。

コメント