初めて子供に手を出してしまった。相談できる人がいないので聞いて欲し…
初めて子供に手を出してしまった。相談できる人がいないので聞いて欲しいです。
上の子に下の子がちょっかいをだしたら、上の子が下の子にものすごい傷をつけてしまい、ショックすぎて、もう絶対にやって欲しくないこれで終わりにして欲しい、という気持ちで、少し手をだしたら止まらなくなってしまいました。
子供に怪我はありませんでしたが、私自身も小さい頃嫌な経験があり、こんなにも大切に大切に育てていたのに、なんてことをしてしまったんだろう。死にたいなと思ってしまいました。
今ものすごくストレスのかかる職場で働いており、仕事終わって自宅に帰ってからも仕事をしています。詳しい話は割愛しますが、他の人が聞いたらびっくりするようなハードな生活をしています。何か糸が切れてしまったかのように子供に切れてしまいました。
一番辛かったのは子供。悪いのは全部自分です。
これまで子供の為にこんなに頑張ってきたのに、全てを台無しにしていまいました。何で止めれなかったのか、自分が怖くてショックで眠れません。ふと消えてしまいたいとよぎります。
- ままりのままり(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
どんな感じで手を出してしまったんですか?
コメント